こねから焼きあがりまで、パン作りの基本を学びます。
日時 2月27日、3月13日 (木曜日全2回)9:30~
定員 12人(市内在住または勤務の方)
講師 五十嵐理恵さん
参加費 2900円(2回分の材料代含む)
持ち物 布巾2枚、エプロン、三角巾、持ち帰り用入れ物
受付開始日 2月3日(月)8:30~17:00
こねから焼きあがりまで、パン作りの基本を学びます。
日時 2月27日、3月13日 (木曜日全2回)9:30~
定員 12人(市内在住または勤務の方)
講師 五十嵐理恵さん
参加費 2900円(2回分の材料代含む)
持ち物 布巾2枚、エプロン、三角巾、持ち帰り用入れ物
受付開始日 2月3日(月)8:30~17:00