旬の食材の持つチカラを知って、おいしい料理を2~3品作ります。
日時 9月10日、10月15日(土曜日・全2回)9:30~
講師 石館志保子さん(薬膳料理研究家)
定員 12人(市内在住又は勤務の方)
参加費 1800円(材料代含む・全回分)
持ち物 布巾1枚、タッパー、筆記用具、エプロン、三角巾
受付開始日 8月2日(火)8:30~17:00
旬の食材の持つチカラを知って、おいしい料理を2~3品作ります。
日時 9月10日、10月15日(土曜日・全2回)9:30~
講師 石館志保子さん(薬膳料理研究家)
定員 12人(市内在住又は勤務の方)
参加費 1800円(材料代含む・全回分)
持ち物 布巾1枚、タッパー、筆記用具、エプロン、三角巾
受付開始日 8月2日(火)8:30~17:00