生地を手ごねで作ります。蒸しあがったものは自宅へ持ち帰ります。会食はしません。
日時 1月28日(金) 10:00~12:30
講師 太齋明美さん
参加費 1200円(材料代含)
定員 9人
持ち物 タッパー(肉まん5個入るもの)、布巾2枚、エプロン、三角巾、本(発酵待ち時間に読むもの)
受付開始日 1月5日(水)8:30~17:00
生地を手ごねで作ります。蒸しあがったものは自宅へ持ち帰ります。会食はしません。
日時 1月28日(金) 10:00~12:30
講師 太齋明美さん
参加費 1200円(材料代含)
定員 9人
持ち物 タッパー(肉まん5個入るもの)、布巾2枚、エプロン、三角巾、本(発酵待ち時間に読むもの)
受付開始日 1月5日(水)8:30~17:00