夏の食材で、冷蔵庫にストックできるおかずを作ります。
色々な冷凍の工夫も学びましょう。
日 時 7月23日(火)9:30~11:30
講 師 小室照枝さん
定 員 16人
託児あり (2歳~小3、先着8人)
参加費 800円
持ち物 エプロン、三角巾、タッパー、布巾2枚
受付開始日 7月1日(月)~ 8:30~17:00
夏の食材で、冷蔵庫にストックできるおかずを作ります。
色々な冷凍の工夫も学びましょう。
日 時 7月23日(火)9:30~11:30
講 師 小室照枝さん
定 員 16人
託児あり (2歳~小3、先着8人)
参加費 800円
持ち物 エプロン、三角巾、タッパー、布巾2枚
受付開始日 7月1日(月)~ 8:30~17:00